Enigmas y misterios para dummies. - Benítez, Juan José, 1946- (Conocido como: J.J. Benítez) (México : Editorial Planeta Mexicana, S.A. de C.V., 2011)
"La ciencia y la tecnología convencionales no siempre brindan una explicación correcta de los fenómenos de la vida, del universo y de la humanidad. Civilizaciones perdidas en el tiempo, enigmas que ponen en duda los dogmas religiosos, territorios que abren las puertas a otras dimensiones y, por supuesto, la verdad que se esconde tras el fenómeno Ovni... Enigmas y misterios para Dummies pone un poco de orden en un terreno siempre controvertido y te ofrece toda la información necesaria para orientarte en un mundo lleno de preguntas sin respuesta." (Copiado de la pasta).
Introducción. Parte I: Planeta encantado. Parte II: Huellas en el tiempo. Parte III: Cuestión de fe. Parte IV: Enigmas de hoy en día. Parte V: Los decálogos. Índice.
Keywords: CURIOSIDADES; CURIOSIDADES Y MARAVILLAS; ENIGMAS; MISTERIOS; ENIGMAS HISTÓRICOS