Los dispositivos para la formación en las prácticas profesionales. - Sanjurjo, Liliana; Caporossi, Alicia; España, Ana Elena; Hernández, Ana María; Alfonso, Iris; Foresi, María Fernanda (Homo Sapiens Ediciones, 2009)
"Esta publicación se propone socializar enfoques, reflexiones y experiencias con aquellos con los que compartimos preocupaciones acerca de la formación en las prácticas docentes. En tanto profesoras dedicadas desde hace mucho tiempo a dicha formación, nos han movilizado las líneas de investigación y de trabajo que señalan como uno de los problemas centrales el bajo impacto que la formación inicial y las acciones de capacitación y perfeccionamiento han tenido en la manera en que los docentes llevamos a cabo nuestra práctica." (Copiado de la introducción).