El camino fácil a internet. - Sánchez Navarro, José Daniel (Enter, 1996)
"Este libro tiene como objetivo mostrar de forma clara y sencilla qué es Internet, cuáles son los principales recursos que ofrece y cómo utilizar las herramientas disponibles para buscar, localizar, transmitir o copiar archivos de información. El método didáctico y el uso intensivo de imágenes, hacen que este libro esté recomendado a aquellos usuarios que deseen conocer datos prácticos de Internet y sus herramientas de comunicación." (Copiado de la pasta).