El camino fácil a internet. - Sánchez Navarro, José Daniel; Vaquero Sánchez, Antonio (México : McGraw-Hill/Interamericana de México, S.A. de C.V., 1996)
"Este libro tiene como objetivo mostrar de forma clara y sencilla qué es Internet, cuáles son los principales recursos que ofrece y cómo utilizar las herramientas disponibles para buscar, localizar, transmitir o copiar archivos de información. El método didáctico y el uso intensivo de imágenes, hacen que este libro esté recomendado a aquellos usuarios que deseen conocer datos prácticos de Internet y sus herramientas de comunicación." (Copiado de la pasta).
Prólogo. Introducción. Capítulo 1. ¿Qué es internet? Capítulo 2. El camino para conectarse a internet. Capítulo 3. El sistema operativo UNIX. Capítulo 4. El correo electrónico (e-mail). Capítulo 5. El programa mail de UNIX. Capítulo 6. FTP. Capítulo 7. Telnet. Capítulo 8. Gopher. Capítulo 9. Archie. Capítulo 10. WAIS. Capítulo 11. World Wide Web. Capítulo 12. Punteros. Apéndice A. Configuración del módem y del programa Windows Terminal. Apéndice B. Archivos. Apéndice C. Proveedores de servicios. Glosario. Índice.
El disquete contiene ejemplos prácticos.
Keywords: INTERNET; REDES DE INFORMACIÓN; INFORMÁTICA; CORREO ELECTRÓNICO; SISTEMA OPERATIVO -- UNIX