Seguridad informática. - Costas Santos, Jesús (Ediciones de la U, 2011)
"A lo largo del libro se analiza la seguridad informática desde distintas perspectivas para completar una visión global de la materia y no dejar ningún aspecto vulnerable: principios y terminología, seguridad física y lógica, antimalware, gestión del almacenamiento y copias de seguridad, seguridad en redes y comunicaciones, encriptación de la información, normativa en materia de seguridad informática y auditorías de seguridad. Uno de los objetivos de este libro es dar a conocer las innovaciones en ataques y vulnerabilidades más actuales en materia informática, haciéndonos más prevenidos y efectuando acciones totalmente seguras. Los capítulos incluyen actividades y ejemplos, con el propósito de facilitar la asimilación de los conocimientos tratados. Así mismo, se incorporan test de conocimientos y ejercicios propuestos con la finalidad de comprobar que los objetivos de cada capítulo se han asimilado correctamente." (Copiado de la pasta).