Quattro Pro 3 : consulta instantánea. - Weisskopf, Gene (Ventura Ediciones, S.A. de C.V., 1992)
"¡Evite que esos pequeños tropiezos se conviertan en grandes obstáculos! Estas referencias compactas le ofrecen respuestas rápidas a preguntas comunes. Todas las instrucciones de las versiones 2 y 3 de Quattro pro están cubiertas en las tres secciones principales. Organizadas alfabéticamente dentro de cada sección, cada entrada de instrucción provee: • Una breve descripción de la instrucción. • Instrucciones para ejecutar la tarea. • Ejemplos útiles, sugerencias y advertencias • Referencias cruzadas con los temas relacionados. Las características de la nueva versión 3 están realzadas, haciendo que estas referencias sean ideales para los usuarios que están actualizando sus versiones anteriores. Secciones especiales con las funciones @ y macros que brindan una gran diversidad de formas y maneras para abreviar trabajo." (Copiado de la pasta).