Quattro Pro 3 : consulta instantánea. - Weisskopf, Gene; Tejera, Héctor G. (México : Ventura Ediciones, S.A. de C.V., 1992)
"¡Evite que esos pequeños tropiezos se conviertan en grandes obstáculos! Estas referencias compactas le ofrecen respuestas rápidas a preguntas comunes. Todas las instrucciones de las versiones 2 y 3 de Quattro pro están cubiertas en las tres secciones principales. Organizadas alfabéticamente dentro de cada sección, cada entrada de instrucción provee: • Una breve descripción de la instrucción. • Instrucciones para ejecutar la tarea. • Ejemplos útiles, sugerencias y advertencias • Referencias cruzadas con los temas relacionados. Las características de la nueva versión 3 están realzadas, haciendo que estas referencias sean ideales para los usuarios que están actualizando sus versiones anteriores. Secciones especiales con las funciones @ y macros que brindan una gran diversidad de formas y maneras para abreviar trabajo." (Copiado de la pasta).
Reconocimientos. Introducción. Parte I. Vista general de Quattro Pro. Parte II. Operaciones de la hoja de cálculo. Parte III. El anotador de gráficos. Parte IV. El administrador de archivos. Parte V. Funciones @. Parte VI. Macroinstrucciones. Índice.
Keywords: PROGRAMA DE HOJA DE CÁLCULO; PROGRAMACIÓN -- COMPUTADORES ELECTRÓNICOS; QUATTRO PRO; COMPUTACIÓN; PROCESAMIENTO ELECTRÓNICO DE DATOS; GRÁFICOS POR COMPUTADOR