SIDA : la epidemia que a todos afecta. - Olaiz, Gustavo (Diana, 1988)
"En este pequeño reporte se ha intentado aclarar algunos puntos de importancia con respecto al SIDA; entre estos puntos resalta la magnitud de la epidemia que estamos sufriendo. Sin intención de ser pesimista, el crecimiento en el número de casos ha sido de consideración en un período tan corto como lo son siete años y pese a que no tenemos forma de saber que pasará el día de mañana, podemos suponer que el número de casos continuará aumentando." (Copiado de las conclusiones).