La lucha anticomunista corriente en el continente chino. - Yu-ming, Shaw (China : Liga Mundial Anticomunista, 1984)
"El éxito o el fracaso de la lucha contra la intrusión comunista en todo el mundo determinará el destino de la humanidad. El requisito de más peso para ganar esa lucha en la que se juega el todo por el todo es una actitud correcta respecto del comunismo ruso y del comunismo chino, actitud que a su vez conducirá a la adopción de una estrategia correcta. Entre los alrededores de una docena de regímenes comunistas en el mundo, los de la Unión Soviética y del continente chino son los más peligroso para todo el mundo libre. Sin embargo, no son pocos los observadores que creen que la Unión Soviética constituye la amenaza más grave al mundo libre. Eso se debe a que la Unión Soviética tiene un poderío militar que sólo Estados Unidos puede igualar, y a que ese régimen comunista sigue una política de expansión constante, como lo prueba otra vez la ocupación militar de Afganistán. Por eso los observadores mencionados creen que es conveniente explotar las contradicciones entre la Unión Soviética y China comunista, aliándose con esta contra aquella". (Copiado de la introducción).
Introducción.Capítulo 1. Análisis de la situación actual en el continente chino. Capítulo 2. Desarrollo de la lucha anticomunista del pueblo del continente. Capítulo 3. Papel de la República de China en la lucha anticomunista.
Keywords: COMUNISMO EN CHINA; MOVIMIENTOS ANTICOMUNISTAS; China -- Política y gobierno