Promise and reality - Spence, Jack (Hemisphere Initiatives, 1998)
Introducción y resumen ejecutivo -El reasentamiento de los refugiados que regresan y los desplazados internos -El acuerdo del poder civil: el reto de acabar con la impunidad -Capacitar a los indígenas: La clave para un futuro democrático -Acuerdo socioeconómico y agrario: ¿Qué cambio es viable? -Conclusión.