Criterios jurisprudenciales : presupuestos de viabilidad de las garantías constitucionales e incidencias procesales en su trámite. - Paredes de Vásquez, Ana Margarita (Serviprensa, 2013)
"Por primera vez, la Corte de Constitucionalidad publica los criterios jurisprudenciales relativos a los presupuestos procesales e incidencias en el trámite de las garantías constitucionales, debidamente compilados y sistematizados. Este esfuerzo se ha llevado a cabo en cumplimiento de la función esencial de defensa del orden constitucional que establece el texto fundamental." (Copiado de la presentación).