Aplique Wordperfect 5.1. - Todd, Gail; Lirola Terrez, Antonio; Vaquero Sánchez, Antonio (México : McGraw-Hill Interamericana de México, S.A. de C.V., 1992)
"La Parte Uno del libro, "Procesamiento de textos con WordPerfect", le dejará en total disposición de poder utilizar Word Perfect 5.0 y 5.1 con destreza y eficacia. No sólo aprenderá cuestiones fundamentales -escritura, edición e impresión-, sino también cómo crear formatos, cambiar tipos de letra, combinar texto y gráficos, realizar correcciones ortográficas, crear columnas y efectuar cálculos numéricos en un documento. Se aconseja la lectura de esta Parte Uno a todo tipo de usuarios para obtener un conocimiento completo de las dos últimas versiones de WordPerfect. La Parte Dos, "Utilización de WordPerfect en un entorno de oficina", se centra en torno al proceso de fusión. Aprenderá cómo crear cartas modelo, imprimir sobres y etiquetas, y rellenar formularios. La Parte Tres, Creación de macros para realizar tareas", enseña a racionalizar los procedimientos de WordPerfect mediante la creación de macros que ejecuten de forma automática tareas de procesamiento de textos. Podrá ver, además, aquí cómo usar las utilidades de fusión y macro en combinación, para automatizar las operaciones usuales en un entorno de oficina. La Parte Cuatro, "Utilidades especiales para grandes documentos", versa sobre la producción de grandes y complejos documentos. Aprenderá cómo crear índices, listas y tablas de contenidos, realizar esquemas y numerar párrafos, cómo emplear la utilidad de Documento Maestro de WordPerfect, y cómo incluir referencias en un documento, de modo que sean automáticamente actualizadas tras un proceso de edición. También podrá aprender el modo de crear listas de estilos con la utilidad de Estilo de WordPerfect, para almacenar formatos y texto que vayan a ser utilizados en diversos documentos. La Parte Cinco, "Utilización de WordPerfect con otros programas", explica el uso del programa Convert de WordPerfect, el modo de importar y exportar archivos ASCII del DOS, y cómo usar versiones anteriores del programa con WordPerfect 5.0 y 5.1." (Copiado de cómo utilizar este libro).
Introducción. Uno. Procesamiento de textos con WordPerfect. Dos. Utilización de WordPerfect en un entorno de oficina. Tres. Creación de macros para realizar tareas. Cuatro. Utilidades especiales para grandes documentos. Cinco. Uso de WordPerfect con otros programas. Apéndices. A. Creación de un archivo batch. B. Carga de WordPerfect con opciones especiales. C. Redefinición del teclado. D. Códigos de WordPerfect E. Software suplementario. F. Archivos auxiliares. G. Uso de ratón y menús desplegables en WordPerfect 5.1. H. Del traductor. Índice.
Keywords: COMPUTADORES; PROCESAMIENTO ELECTRÓNICO DE DATOS; WORDPERFECT 5.1 -- PROGRAMA PARA COMPUTADOR; WORDPERFECT -- SOFTWARE DE COMPUTADORA; PROGRAMA DE PROCESAMIENTO DE TEXTOS; APLICACIÓN DE PROCESAMIENTO DE TEXTOS