Windows 3.1 : trucos y secretos. - Tornsdorf, Helmut; Tornsdorf, Manfred; Zoller, Bernd; Data Becker (México : Computec Editores, S.A. de C.V., 1993)
"El libro de Windows 3.1 Trucos y Secretos le ofrece amplias experiencias de la práctica para su trabajo con Windows. Al igual que Windows 3.1 de Microsoft ha revolucionado el mundo de la PC con un entorno gráfico de usuario potente y de fácil utilización, igual de importantes son las ayudas y consejos concretos y competentes para obtener el máximo rendimiento y velocidad de Windows. Esta pequeña lista de los trucos y secretos le convencerá: • Acelerar la instalación de Windows • La ejecución rápida de Windows y sus programas de aplicación • Utilizar óptimamente aplicaciones D0S mediante ajustes adecuados PIF • Indicar el directorio de trabajo para aplicaciones • Instalar archivos de datos como iconos • Instalar el archivo de intercambio óptimamente • Crear hardcopies con el portapapeles • Crear y utilizar imágenes propias de fondo • Optimizar Windows mediante entradas INI ampliadas o modificadas • Los mejores trucos y consejos para el administrador de archivos • El trabajo con Windows en la red Novell." (Copiado de la pasta).
Prólogo. 1. Lo primero: instalar Windows. 2. El arranque rápido de Windows y los programas de aplicación. 3. Más Windows con más memoria. 4. Simplificación del trabajo con Windows. 5. Optimizar el trabajo con los ajustes adecuados. 6. Los mejores trucos y consejos en torno al administrador de archivos. 7. Aprovechar lo desconocido para optimizar el trabajo. 8. Medidas en la red al utilizar Windows. 9. Consejos respecto al user y supervisor: Windows en la red. 10. Programas de utilidades para Windows. 11. Otras informaciones de interés. 12. Intercambio óptimo de datos. 13. Consejos rápidos. Apéndice. A. Tabla ANSI. B. Tabla ASCII. C. Cuadro de iconos. Índice alfabético.
Keywords: MICROSOFT WINDOWS -- PROGRAMA; MICROSOFT WINDOWS -- ARCHIVO DE COMPUTADORA; WINDOWS 3.1 -- PROGRAMA PARA COMPUTADOR; PROCESAMIENTO ELECTRÓNICO DE DATOS