C++ : Cómo programar. - Deitel, Paul; Deitel, Harvey; Romero Elizondo, Alfonso Vidal; Fuenlabrada Velásquez, Sergio; Miranda Chávez, Edna Martha; López Goytia, José Luis; Sonck Ledezma, Judith; Sesma Martínez, Mario Alberto; Oviedo Galdeano, Mario; Gómez Coronel, Oskar Armando; Gómez Coronel, Sandra Luz (Pearson Educación de México, S.A. de C.V., 2014)
"Bienvenido a la programación con C++, uno de los lenguajes de programación orientada a objetos más populares. Este libro utiliza las tecnologías de computación de vanguardia, y su base es el reconocido método de código activo de Deitel, donde los conceptos se presentan en el contexto de programas funcionales completos, seguidos de ejecuciones de ejemplo, en lugar de hacerlo a través de fragmentos separados de código. A lo largo del texto encontrará recuadros con tips de programación, para prevenir errores, y de rendimiento, así como buenas prácticas de programación, que resultan de gran utilidad. Estándar C++11. Entre las características clave del nuevo estándar C++11 que se presenta en esta nueva edición destacan las siguientes: • Cumple con el nuevo estándar C++11. Con una extensa cobertura de las nuevas características de C++11. • Apuntadores inteligentes. Los apuntadores inteligentes ayudan a evitar los errores de administración de memoria dinámica al proveer una funcionalidad adicional a la de los apuntadores integrados. • Cobertura anticipada de los contenedores, iteradores y algoritmos de la Biblioteca Estándar, mejorada con capacidades de C++11. La gran mayoría de las necesidades de los programadores en cuanto a estructuras de datos pueden satisfacerse mediante la reutilización de las capacidades de la Biblioteca Estándar. Este libro se adhiere al estándar de codificación segura en C++ de CERT." (Copiado de la pasta).