Todo el poder de multimedia. - Vaughan, Tay (McGraw-Hill/Interamericana de México, S.A. de C.V., 1995)
"Este libro le enseña cómo utilizar texto, imágenes, sonido y video para distribuir sus mensajes y contenido de manera significativa. Trata del diseño, la organización y producción de proyectos multimedia de todas las clases, y le evita fallas técnicas y legales durante ese proceso. Sobre todo, es una completa guía práctica para desarrollar multimedia, con consejos, notas y respuestas. Inicialmente aborda los elementos básicos de multimedia. Las herramientas de equipo y de software se describen con detalle. Después de lo básico, introduce paso a paso en los procesos creativos y organizacionales que lo conducen a la terminación exitosa de un proyecto de multimedia. Usted aprende la importancia del texto y cómo hacer que los caracteres luzcan atractivos; a diseñar en su computadora; a elegir colores, digitalizar sonido y segmentos de video. Aprende sobre la interacción humana y cómo diseñar una interface amigable con el usuario. Incluso encuentra un capítulo acerca de cómo empaquetar su producto terminado." (Copiado de la introducción).