Todo el poder de multimedia. - Vaughan, Tay; Trejo, Diana; Vivanco L., Antonio (México : McGraw-Hill/Interamericana de México, S.A. de C.V., 1995)
"Este libro le enseña cómo utilizar texto, imágenes, sonido y video para distribuir sus mensajes y contenido de manera significativa. Trata del diseño, la organización y producción de proyectos multimedia de todas las clases, y le evita fallas técnicas y legales durante ese proceso. Sobre todo, es una completa guía práctica para desarrollar multimedia, con consejos, notas y respuestas. Inicialmente aborda los elementos básicos de multimedia. Las herramientas de equipo y de software se describen con detalle. Después de lo básico, introduce paso a paso en los procesos creativos y organizacionales que lo conducen a la terminación exitosa de un proyecto de multimedia. Usted aprende la importancia del texto y cómo hacer que los caracteres luzcan atractivos; a diseñar en su computadora; a elegir colores, digitalizar sonido y segmentos de video. Aprende sobre la interacción humana y cómo diseñar una interface amigable con el usuario. Incluso encuentra un capítulo acerca de cómo empaquetar su producto terminado." (Copiado de la introducción).
Prefacio. Agradecimientos. I. Introducción. II. Equipo de multimedia. III. Software de multimedia. IV. Componentes de multimedia. V. Integrar y distribuir un proyecto. Índice.
Traducido de la segunda edición en inglés de "Multimedia: Making it work, second edition", 1994. Primera edición en español.
Keywords: MULTIMEDIA -- COMUNICACIÓN; MULTIMEDIA -- MÉTODO BASADO EN COMPUTADORA; SISTEMA MULTIMEDIA; PROGRAMAS PARA COMPUTADOR; COMPUTADORES -- USOS ESPECIALES