Monografía catastral Santiago Sacatepéquez, Sacatepéquez. - Guatemala. Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación -MAGA-; Comisión Institucional para el Desarrollo y Fortalecimiento de la Propiedad de la Tierra -PROTIERRA-. Unidad Técnico Jurídica; Unidad Móvil de Estudios Catastrales -UMEC-. Área Social (Guatemala : Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación, 1999)
.
.
Keywords: SANTIAGO SACATEPÉQUEZ, SACATEPÉQUEZ, GUATEMALA -- ASPECTOS SOCIOECONÓMICOS; CATASTRO; VALORACIÓN