Guatemala ocho siglos de la red de localidades urbanas : ensayos sobre la configuración histórica de la red urbana, del siglo XII al XXI. - Ayala Rosales, Carlos (Universidad de San Carlos de Guatemala, Facultad de Arquitectura, Dirección de Investigación, 2014)
.