Navegue en Internet con Netscape™. - Tauber, Daniel A.; Kienan, Brenda; Tapia Moysén, Kandú; Chávez Rodríguez, Juan Pablo (McGraw-Hill/Interamericana de México, S.A. de C.V., 1996)
"Navegue en Internet con Netscape es una guía completa para configurar y usar Netscape, el examinador Web de su elección. Es más veloz que Mosaic, más fácil de usar y de mejor apariencia. Además, Netscape proporciona seguridad vital para sus transacciones de crédito a través de Internet. • Conéctese con Chamaleon Sampler y navegue en Internet con Netscape. • Disfrute de interesantes documentos Web con solo apuntar y hacer clic. • Aprenda a crear y editar su propia página principal. También encontrará interesantes comentarios sobre los mejores recursos Web, ejemplos de diseños destacados de páginas Web, cómo conectarse a Internet a través de Chamaleon Sampler, una lista de proveedores de servicios de Internet y un glosario de términos." (Copiado de la pasta).