Navegue en Internet con Netscape™. - Tauber, Daniel A.; Kienan, Brenda; Tapia Moysén, Kandú; Chávez Rodríguez, Juan Pablo (México : McGraw-Hill/Interamericana de México, S.A. de C.V., 1996)
"Navegue en Internet con Netscape es una guía completa para configurar y usar Netscape, el examinador Web de su elección. Es más veloz que Mosaic, más fácil de usar y de mejor apariencia. Además, Netscape proporciona seguridad vital para sus transacciones de crédito a través de Internet. • Conéctese con Chamaleon Sampler y navegue en Internet con Netscape. • Disfrute de interesantes documentos Web con solo apuntar y hacer clic. • Aprenda a crear y editar su propia página principal. También encontrará interesantes comentarios sobre los mejores recursos Web, ejemplos de diseños destacados de páginas Web, cómo conectarse a Internet a través de Chamaleon Sampler, una lista de proveedores de servicios de Internet y un glosario de términos." (Copiado de la pasta).
Reconocimientos. Prólogo. Introducción. Parte uno. Internet, el World Wide Web y Netscape. Capítulo 1. Panorama general. Capítulo 2. Lo mejor de internet: El World Wide Web a través de Netscape. Parte dos. Navegar y editar con Netscape. Capítulo 3. El uso de Netscape. Capítulo 4. Buenos y útiles puntos de inicio. Capítulo 5. Lugares en el Web que usted no deseará perderse. Capítulo 6. Herramientas y técnicas para buscar y encontrar. Capítulo 7. Usted también puede publicar una página web. Parte tres. Comenzar con Netscape. Capítulo 8. Colocar las bases para instalar Netscape. Capítulo 9. Poner Netscape en funcionamiento. Capítulo 10. Obtener e instalar visualizadores de video y reproductores de sonido. Apéndice A. Qué hay en el disco: el chameleon sampler. Apéndice B. Proveedores de servicios de internet. Apéndice C. Lista de términos. Glosario. Índice.
Incluye un Disquete para una rápida y fácil conexión a Internet.
Keywords: INTERNET; INTERNET -- HERRAMIENTAS; NETSCAPE -- PROGRAMA PARA COMPUTADOR; NETSCAPE -- SERVICIO DE INFORMACIÓN DE REDES; WORD WIDE WEB -- SERVICIO DE INFORMACIÓN DE REDES -- GUÍAS