Telecomunicaciones : redes de datos. - Aldrete, Alicia; Zamora, Jesús (McGraw-Hill Interamericana Editores, S.A. de C.V., 1998)
"Las redes de datos desde hace varios años han experimentado un crecimiento espectacular generando una explosión de conceptos nuevos, de productos que integran funciones, de nuevas y agresivas estrategias de mercado, etc., y en el cual el beneficio final para los usuarios podría resumirse en una reducción sustancial de los costos de sus comunicaciones al mismo tiempo que amplían los accesos a la información. Esta obra presenta con gran sencillez los conceptos básicos en redes que necesitan dominar las personas involucradas en el área. Asimismo, los temas han sido desarrollados de tal manera que ofrecen al lector no muy familiarizado obtener con rapidez una visión amplia de los desarrollos actuales. "Las pequeñas oportunidades son el principio de las grandes empresas" (Demóstenes). ¡Esta es tu oportunidad!" (Copiado de la pasta).