Investigación de operaciones. - Hillier, Frederick S.; Lieberman, Gerald J.; Murrieta M., Jesús Elmer; Cordero Pedraza, Carlos Roberto; Pacheco Velásquez, Ernesto Armando; Samayoa Ranero, Jorge Antonio (MacGraw-Hill/Interamericana Editores, S.A. de C.V., 2015)
"Por casi cinco décadas, Investigación de operaciones de Hillier y Lieberman ha sido un texto clásico en el campo de la investigación de operaciones. Esta edición ofrece una cobertura más amplia en torno a la aplicación de los conceptos en situaciones reales. El sello distintivo continúa siendo la exposición clara y comprensible de los temas fundamentales, así como de los problemas y casos. Lo nuevo en la décima edición: • Un capítulo sobre programación lineal bajo incertidumbre. • Una nueva sección sobre el surgimiento de la analítica junto con la investigación de operaciones. • Centro de recursos en línea con capítulos adicionales, así como material complementario de apoyo para el estudiante y el profesor." (Copiado de la pasta).