Windows 95. - King, Adrian; Cervigon Rückauer, Carlos; Gallego Martínez, Ángeles; Arroyo y de Don Pablo, María Isabel; Vaquero Sánchez, Antonio; Hernández Yañez, Luis (Madrid : McGraw-Hill/Interamericana de España, S.A., 1995)
"Windows 95 es más que una nueva versión de Microsoft Windows. Es la puesta en práctica de las ideas de Microsoft sobre los entornos gráficos -realmente fácil de utilizar en el escritorio y con robustas prestaciones como cliente en los sistemas corporativos. Windows 95 se ha construido sobre un conjunto de potentes tecnologías que serán la base de una nueva generación de aplicaciones de alto rendimiento y espléndidas características. El libro se centra en los principales componentes de este innovador sistema operativo: • El sistema base • La interfaz de usuario • Aplicaciones y dispositivos • Conectar y listo." (Copiado de la pasta).
Prólogo. Prefacio. Introducción. Capítulo uno. El camino hacia Chicago. Capítulo dos. Arquitectura del procesador Intel. Capítulo tres. Recorrido por Chicago. Capítulo cuatro. El sistema base. Capítulo cinco. La interfaz de usuario y la interfaz de órdenes. Capítulo 6. Aplicaciones y dispositivos. Capítulo siete. El sistema de archivos. Capítulo ocho. Conectar y listo. Capítulo nueve. Redes. Capítulo diez. Informática móvil. Epílogo. Adiós a Chicago. Glosario. Siglas y acrónimos. Índice.
Keywords: WINDOWS 95 -- APLICACIONES; WINDOWS 95 -- SISTEMA OPERACIONAL; INTEL -- COMPUTADORES ELECTRÓNICOS; REDES DE COMPUTADORES; SOFTWARE