Redes de computadoras e internet. - Comer, Douglas E. (Área: Computación, 2015)
"Esta nueva edición de Redes de computadoras e Internet comienza con una explicación sobre las aplicaciones de red y los paradigmas de comunicación que ofrece Internet. El texto ofrece a los estudiantes una comprensión clara de la estructura que brinda Internet a las aplicaciones antes de estudiar las tecnologías que la implementan. Después de la explicación sobre las aplicaciones, presenta las redes de una manera lógica, de modo que usted comprenda cómo es que cada nueva tecnología se basa en las tecnologías de las capas inferiores. Entre las novedades de esta edición se encuentran los siguientes: • Texto totalmente actualizado con las nuevas tecnologías de redes. • Figuras que mejoran la comprensión de las explicaciones presentadas en el texto. • Integración de IPv4 e IPv6 en todos los capítulos. • Cobertura mejorada de MPLS y túneles. • Nuevo capítulo sobre redes definidas por software y OpenFlow • Nuevo capítulo sobre Internet y ZigBee. Este libro sobresale debido a su amplia cobertura, su organización lógica, la forma como explica los conceptos y la metodología que utiliza para presentar los temas." (Copiado de la pasta).