Métodos de investigación social. - Goode, William J.; Hatt, Paul K.; Palazón B., Ramón; Odilón Valadés, Adrián (Editorial Trillas, S. A. de C. V., 1988)
"Este libro intenta resolver algunos de los problemas que son parte de la experiencia escolar. Presenta una generalización lo más amplia posible de la investigación metodológica con objeto de facilitar a los estudiantes la comprensión de los dos elementos de la lógica básica y de los procedimientos de la sociología moderna. Hacen ver a los estudiantes que es preferible incurrir en equivocaciones en una fase de su formación, ya que les resulta mucho menos costosa que cometer más tarde los mismos errores en sus propias investigaciones." (Copiado de la pasta).