Investigación de operaciones. - Taha, Hamdy A.; Murrieta Murrieta, Jesús Elmer; Mercado Zepeda, Alicia Nandeli; Oviedo Galdeano Humberto; García Mora, Francisco; Montúfar Benítez, Marco Antonio (Pearson Educación de México, S.A. de C.V., 2017)
"Esta nueva edición de Investigación de operaciones revisa los aspectos teóricos del área con un enfoque en la implementación algorítmica y práctica de las técnicas de la investigación de operaciones, y énfasis en el desarrollo de algoritmos en diversos escenarios, con apoyo en anécdotas, hechos históricos y sugerencias para una mejor comprensión de los conceptos revisados. Entre las novedades más importantes de esta edición destacan las siguientes: • Secciones con anécdotas, historias y consejos didácticos para profesores y estudiantes. • Presentación del modelo de inventarios en el contexto de las cadenas de suministro. • Nuevas secciones de temas computacionales sobre el método simplex revisado y el modelo de inventarios. • Lista de problemas al final de cada capítulo con referencia a la sección a la que pertenecen. • Problemas inéditos a lo largo de todos los capítulos. • Aplicaciones de la vida real totalmente desarrolladas. • Actividades para desarrollar en Excel Solver, TORA y AMPL." (Copiado de la pasta).