Los innovadores : los genios que inventaron el futuro. - Isaacson, Walter; Pellisa Díaz, Inga; Pérez Sánchez, Marco; Rosa Mena, Francisco J. (Penguin Random House Grupo Editorial, S.A. de C.V., 2018)
"Tras su extraordinaria biografía de Steve Jobs, el nuevo libro de Walter Isaacson cuenta la fascinante historia de las personas que inventaron la computadora e internet; los innovadores están destinados a convertirse en la historia definitiva de la revolución digital y en una guía indispensable para entender cómo sucede realmente la innovación." (Copiado de la pasta).