El "role-playing" una técnica de grupo en servicio social. - Cirigliano, Gustavo F. J. (Buenos Aires, Argentina : Editorial Humanitas, 1964)
"Una de las profesiones que se revelan con mayor pujanza en nuestro país es la de Asistente Social. Al reconocimiento social brindado a la profesión ha seguido el requerimiento de este personal capacitado por parte de muy diversos sectores que incluyen la industria, los hospitales y programas de sanidad, los gremios, los planes de vivienda y de desarrollo de la comunidad, las escuelas e internados de menores, los institutos penales, las Fuerzas Armadas, los organismos de bienestar social, y muchos otros. Síntoma del actual crecimiento de este campo profesional lo constituye el cada día mayor número de instituciones que en el país se dedican a la formación técnica del personal". (Copiado de la nota preliminar).
I. Crónica del experimento. II. Desarrollo del Role-Playing. III. Significación de un Role-Playing. IV. Mecánica de un Role-Playing. V. Balance de la experiencia.
Bibliografía: p. 42
Keywords: TRABAJO SOCIAL DE GRUPO