Cómo escribir e ilustrar un artículo científico. - Gustavii, Björn (La Gaya Ciencia ;, 2013)
"Este breve -como debe ser- tratado sobre escritura científica tiene múltiples virtudes; entre otras estar muy bien escrito e ilustrado, con una traducción pulcra que intenta respetar las sutilezas de las diferencias entre los idiomas inglés y español (cuando esto es muy difícil se incluyen los párrafos correspondientes en ambos idiomas), además de presentarse en una edición muy cuidada y con mucha calidad gráfica y estética. Amén de referirse a prácticamente todos los aspectos que deben atenderse para publicar en revistas indizadas, tiene instrucciones detalladas para la redacción de tesis de maestría y doctorado, un tema poco atendido en la literatura sobre redacción científica. Publicado originalmente por Cambridge University Press en 2002, ahora la Editorial del Colegio de Postgraduados en Ciencias Agrícolas presenta la primera edición en español, como un servicio a la comunidad científica hispanohablante." (Copiado de la pasta).