La investigación según Leonardo Da Vinci : filosofía, epistemología y ciencia. - Ortiz Ocaña, Alexander (Colección Investigar, 2016)
"Se ha utilizado mucha tinta a lo largo de los siglos para interpretar a Leonardo en tanto artista. Pero se ha escrito muy poco acerca del Leonardo ingeniero, matemático, biólogo, químico, y apenas se ha dicho nada de sus importantes ideas filosóficas, científicas y epistemológicas. En este libro hacemos un viaje con el gran artista, filósofo y científico, guiados por su vida y obra. Ofrecemos a los lectores una manera divertida, entretenida y diferente de adentrarse en la vida y obra uno de los seres humanos más prodigiosos, extraordinarios y admirables de la historia de la humanidad. Esta propuesta tiene un extraordinario valor para los jóvenes, porque los acerca a diversos aspectos desconocidos de la vida y obra del maestro. También es valioso para los investigadores que ignoran su epistemología y sus aportes a la filosofía moderna." (Copiado de la pasta).