Proyecto arqueológico El Zotz : temporada de campo. - Gutiérrez Castillo, Yeny Myshell ([s.e.], 2019)
Durante la temporada de campo 2019, se trabajaron las operaciones EZ-21 (Estructura M7-1) y Ez 24 (Estructura M7-2) respectivamente en el grupo este del Zotz. Las investigaciones en estructura M7-1 (La pirámide del dintel de madera) se llevaron a cabo para documentar la ultima etapa constructiva como se viene realizando desde 2016 (Piedrasanta 2018), mientras el estudio de la estructura M7-2, involucro la realización de un túnel para comprender dicha estructura, esta operación estuvo a cargo de Rony Piedrasanta bajo la asesoría de Edwin Román. "( Copiado de la introducción)".