Proyecto arqueológico El Zotz : temporada de campo. - Gutiérrez Castillo, Yeny Myshell (Guatemala : [s.e.], 2019)
Durante la temporada de campo 2019, se trabajaron las operaciones EZ-21 (Estructura M7-1) y Ez 24 (Estructura M7-2) respectivamente en el grupo este del Zotz. Las investigaciones en estructura M7-1 (La pirámide del dintel de madera) se llevaron a cabo para documentar la ultima etapa constructiva como se viene realizando desde 2016 (Piedrasanta 2018), mientras el estudio de la estructura M7-2, involucro la realización de un túnel para comprender dicha estructura, esta operación estuvo a cargo de Rony Piedrasanta bajo la asesoría de Edwin Román. "( Copiado de la introducción)".
Índice de contenido. Introducción. Capítulo 1. Investigaciones en el grupo este del Zotz. Capítulo 2. investigaciones en el grupo del Tejón. Capítulo 3. Investigaciones en el grupo la Luna. Capítulo 4. Excavaciones en el grupo triádico (Estructura K7-1) del sitio del Palmar. Capítulo 5. Programa de conservación de estucos modelados de el Zotz. Capítulo 6. Investigaciones regionales (IR). Capítulo 7. Análisis del material cerámico de la temporada 2019. Conclusiones. Bibliografía.
Keywords: EXCAVACIONES ARQUEOLÓGICAS -- SAN JOSÉ (GUATEMALA: PETÉN); ARQUEOLOGÍA -- GUATEMALA; SITIOS ARQUEOLÓGICOS; EL ZOTZ , PETÉN, GUATEMALA