Legislación internacional y nacional para la protección de los derechos humanos de la mujeres : convenciones, leyes, reglamentos. - Gobierno de la República de Guatemala. Secretaría Presidencial de la Mujer -SEPREM- (Guatemala : Secretaría Presidencial de la Mujer -SEPREM-, 2012)
.
pt.1. Convención sobre la eliminación de todas las formas de discriminación contra la mujer y su protocolo facultativo. Convención Belém Do Pará. -- pt.2. Ley para prevenir, sancionar y erradicar la violencia intrafamiliar y su reglamento. Ley contra el femicidio y otras formas de violencia contra la mujer. -- pt.3. Ley de desarrollo social. Ley de dignificación y promoción integral de la mujer. Ley de acceso universal y equitativo de servicios de planificación familiar y su integración en el programa nacional de salud reproductiva. Ley para la maternidad saludable. -- pt.4. Constitución política, análisis desde la perspectiva de las mujeres. Ley de los consejos de desarrollo urbano y rural. Código Municipal. Ley general de descentralización.
Keywords: VIOLENCIA; DESARROLLO SOCIAL