Manual de clasificaciones presupuestarias para el sector público de Guatemala. - Guatemala. Ministerio de Finanzas Públicas. Dirección Técnica del Presupuesto (Guatemala : Dirección Técnica del Presupuesto, 2008)
"La presente edición del Manual de Clasificaciones Presupuestarias para el Sector Público de Guatemala, es resultado de la revisión al contenido de las Clasificaciones Presupuestarias. Dichos ajustes son producto de los cambios inherentes a la dinámica propia del sector gubernamental y de la modernización impulsada en el ámbito de la administración financiera del sector público." (Copiado de la introducción).
I. Clasificación institucional. II. Clasificación geográfica. III. Clasificación por finalidades y funciones. IV. Clasificación por tipo de gasto. V. Clasificación por fuentes de financiamiento. VI. Clasificación de recursos por rubros, VII. Clasificación económica de los recurso. VIII. Clasificación por objetivo del gasto. IX. Clasificación económica del gasto.
Keywords: PRESUPUESTO -- MANUALES -- GUATEMALA; GASTOS PÚBLICOS -- MANUALES