Apuntes para mis hijos. - Juárez García, Benito Pablo (Editorial Universitaria, 2021)
"Todas las fechas protagonizadas por seres humanos luminosos alumbran los caminos de sus contemporáneos y de las generaciones que vienen en camino. Todos los adjetivos y sinónimos más enaltecedores ---sempiterno, perpetuo, eterno, inmortal, perdurable, perenne, inmarcesible--- se reúnen al pie de sus nombres y de sus apellidos. Es el caso del maestro masón mexicano Benito Juárez, cuyo legado humanístico ha marcado a la República Mexicana, a nuestra América Martiana e incluso a otras geografías en otros continentes." (Copiado de la presentación).