Rafael Landívar : poeta nacional. - Morales Santos, Francisco, 1940 - (Guatemala : Universidad Rafael Landívar, 2001)
.
.
Keywords: LANDÍVAR Y CABALLERO, RAFAEL -- 1731-1793 -- BIOGRAFÍA; POETAS GUATEMALTECOS; LITERATURA GUATEMALTECA