Proyecto de reconocimiento arqueológico, mejoras a la infraestructura vial, zona 12, ciudad de Guatemala : informe final. - López Garzona, Sergio ([s.e.], 2020)
El proyecto de reconocimiento arqueológico se llevo a cabo para conocer y documentar vestigios culturales que pudieran existir en el área de investigación tal y como lo indica el convenio de reconocimiento arqueológico número cincuenta y dos guion dos mil diecinueve (52-2019), suscrito entre la Dirección General del Patrimonio Cultural y Natural del Ministerio de Cultura y Deportes. y mi persona en calidad del director del proyecto arqueológico. (Copiado de la presentación)