Proyecto de reconocimiento arqueológico, mejoras a la infraestructura vial, zona 12, ciudad de Guatemala : informe final. - López Garzona, Sergio (Guatemala : [s.e.], 2020)
El proyecto de reconocimiento arqueológico se llevo a cabo para conocer y documentar vestigios culturales que pudieran existir en el área de investigación tal y como lo indica el convenio de reconocimiento arqueológico número cincuenta y dos guion dos mil diecinueve (52-2019), suscrito entre la Dirección General del Patrimonio Cultural y Natural del Ministerio de Cultura y Deportes. y mi persona en calidad del director del proyecto arqueológico. (Copiado de la presentación)
Indice. 1. Presentación. 2. Descripción del reconocimiento arqueológico. 3. Unidades de excavación arqueológica. 4. Análisis de materiales arqueológicos. 5. Conclusiones. 6. Referencias bibliográficas.
Informe entregado a la Dirección General de Patrimonio Cultural y Natural.
Bibliografía: p. 83
Keywords: EXCAVACIONES ARQUEOLÓGICAS -- INFORMES -- GUATEMALA (CIUDAD); ARQUEOLOGÍA -- INVESTIGACIONES; GUATEMALA (CIUDAD) -- ANTIGÜEDADES