Proyecto arqueológico Waka'Paw Waka'Foundation : informe de los trabajos de arreglo de campamento y análisis de laboratorio año 2020, en el marco de la contingencia del covid-19 en Guatemala. ([s.e.], 2020)
en el año 2020 se realizo el cambio de techos de cocina y laboratorio del proyecto; también se hicieron arreglos menores en las letrinas del área arqueológica y el arreglo y mantenimiento del camino hacia el área núcleo del sitio. Llevándose a cabo el análisis de materiales de cerámicos de la operación 18 como parte de los trabajos enmarcado en el convenio multianual vigente. "(Copiado de la presentación)".