Proyecto arqueológico Waka'Paw Waka'Foundation : informe de los trabajos de arreglo de campamento y análisis de laboratorio año 2020, en el marco de la contingencia del covid-19 en Guatemala. (Guatemala : [s.e.], 2020)
en el año 2020 se realizo el cambio de techos de cocina y laboratorio del proyecto; también se hicieron arreglos menores en las letrinas del área arqueológica y el arreglo y mantenimiento del camino hacia el área núcleo del sitio. Llevándose a cabo el análisis de materiales de cerámicos de la operación 18 como parte de los trabajos enmarcado en el convenio multianual vigente. "(Copiado de la presentación)".
Indice General. Presentación. Capitulo 1. Trabajos de arreglos de campamento. Juan Carlos Pérez y Damien Marken. Capítulo II. Análisis de material cerámico Wk018. Damaris Menéndez y María de los Ángeles Cuyán. Comentarios finales. Bibliografía.
Informe entregado a la Dirección General del Patrimonio Cultural y Natural del Ministerio de Cultura y Deportes.
Keywords: EXCAVACIONES ARQUEOLÓGICAS -- INFORMES -- PETÉN (GUATEMALA); MAYAS -- ANTIGÜEDADES; ARQUEOLOGÍA MAYA; CERÁMICA