Aprendiendo HTML 4 para web: en una semana. - Lemay, Laura (Prentice Hall Hispanoamericana, S.A., 1998)
"Si desea crear una página de inicio, presentar información en Web, o combinar texto, imágenes, sonido y video en creaciones en línea para Web, este libro es para usted. Es la manera más fácil de aprender a elaborar páginas Web atractivas y bien diseñadas con HTML. Con Aprendiendo HTML 4 para Web en una semana, tercera edición, de Laura Lemay, dominará los fundamentos de HTML y descubrirá la mejor forma de presentar información en este interesante medio. Es fácil aprender HTML, y con este libro y un poco de práctica, ¡usted lo logrará en una semana!" (Copiado de la pasta).