Ojos que sí ven, corazón que sí siente : manual para profesoras y profesores dirigido a la prevención y eliminación de la explotación sexual comercial de personas menores de edad. (San José, Costa Rica : Oficina Internacional del Trabajo, 2004)
.
.
Keywords: .