Observatorio del gasto social : derechos económicos sociales y culturales. Un reto para la Paz. - Informe enero-septiembre 2006 : Guatemala) (Guatemala : Coordinación de ONG y Cooperativas -CONGCOOP-, Centro Internacional para Investigaciones en Derechos Humanos -CIIDH-, 2006)
.
.
Keywords: .