El poder de una amiga positiva. - Ladd, Karol (Casa de Creación, 2007)
"El libro enseña a enriquecer las amistades actuales y cultivar otras nuevas y duraderas. Trata temas como el crear intereses en común, las actitudes y acciones que dividen las relaciones, el ser genuino con las amistades y el perdón." (Copiado de la pasta).