El poder de una amiga positiva. - Ladd, Karol; Kelly, Terry Ann (Estados Unidos de América : Casa de Creación, 2007)
"El libro enseña a enriquecer las amistades actuales y cultivar otras nuevas y duraderas. Trata temas como el crear intereses en común, las actitudes y acciones que dividen las relaciones, el ser genuino con las amistades y el perdón." (Copiado de la pasta).
Agradecimiento. Introducción. El regalo de una amiga positiva. Principio poderoso #1. El poder de la hermandad. Principio poderoso #2. El poder de animar. Principio poderoso #3. El poder de dar. Principio poderos #4. El poder de la lealtad. Principio poderoso #5.El poder de los lazos espirituales. Principio poderoso #6. El poder de la honestidad. Principio poderoso #7. El poder del perdón.
Keywords: SUPERACIÓN PERSONAL; AMISTAD; HONESTIDAD