Falso. - Kiyosaki, Robert T. (México : Penguin Random House, 2019)
" Dinero falso. En 1971 el dólar estadounidense se convirtió en dinero fiduciario. El dinero fiduciario es dinero del gobierno. Padre rico llamó al dinero del gobierno «dinero falso». El dinero falso hace a los ricos más ricos. El problema es que el dinero falso hace que los pobres y la clase media sean más pobres. Maestros falsos ¿Qué te enseñó la escuela sobre el dinero? ¿Qué sabían tus padres sobre el dinero? ¿Qué sabe tu asesor financiero sobre el dinero? ¿Qué saben nuestros líderes sobre el dinero? ¿Por qué el 78% de las personas vive de quincena en quincena? ¿Por qué los estudiantes se tambalean bajo una deuda millonaria de préstamos estudiantiles? ¿Por qué los maestros se ponen en huelga pidiendo más dinero? Activos falsos En 2008 la economía mundial colapsó cuando los activos falsos, hipotecas de bienes raíces de alto riesgo, colapsaron. ¿Siguen los mismos banqueros que vendieron los activos falsos en 2008 vendiendo activos falsos para ti, para mí y para los planes de pensión de los empleados? ¿Por qué hay tantas pensiones con fondos insuficientes? ¿Cuántos baby boomers se quedarán sin dinero en la jubilación?."(Copiado de la contraportada)
Contenido: 1. Cualidad de una cosa de ser y transparenté. 2. Algo transparente. 3. Punto hasta el que los inversionistas tienen acceso inmediato a información financiera necesaria sobre una empresa. como niveles de precios, profundidad del mercado y reportes financieros auditados.
Keywords: FINANZAS; INVERSIONES; FUTUROS (FINANZAS)