Los siete hábitos de la gente desinformada : cómo informarse y tomar decisiones en las redes sociales. - Argemí, Marc, (Penguin Random House Grupo Editorial, S.A. U., 2019)
"Vivimos el espejismo de creer que, como hemos consultado internet, estamos lo suficientemente informados para tomar buenas decisiones. Sin embargo, esta idea es errónea. Este libro permite identificar los hábitos que nos hacen más vulnerables a la desinformación en el entorno digital y ofrece las herramientas para decidir por nosotros mismos tanto en el terreno personal como profesional." (Copiado de la pasta).