El medallón de fuego. - Montero, Carla, 1973- (España : Penguin Random House Grupo editorial, 2021)
"Berlín, 1945. En los estertores de la Segunda Guerra Mundial, los destinos de cuatro personas están a punto de cruzarse con consecuencias imprevistas para el Medallón de Hiram: un sanguinario nazi que rastrea un Berlín en ruinas con obsesión de hacerse con el medallón; un joven español, estudiante de arquitectura, que se ve envuelto en una intriga insospechada; un ingeniero alemán que está en el punto de mira del servicio de inteligencia ruso, y una francotiradora del ejercito soviético que guarda un importante secreto. ¿Estás preparado para descubrir el secreto del Medallón de Fuego?" (Copiado de la pasta).
Keywords: LITERATURA ESPAÑOLA; NOVELA ESPAÑOLA