Dime ¿qué significa para siempre? - Dessen, Sarah, 1970-; Fernández Ordás, Sonia (España : Maeva Ediciones, 2016)
"El verano antes del último curso del instituto, Macy lo tenía todo cuidadosamente planeado. Pero sus planes no incluían que la dejara su novio. Ni trabajar en el catering deseo. Ni tampoco, desde luego, incluían a Wes. Pronto Macy descubrirá que las cosas que menos esperas, son las cosas que más necesitas." (Copiado de la pasta).
Keywords: LITERATURA ESTADOUNIDENSE; NOVELA ESTADOUNIDENSE