Franz Galich : el legado artístico y humano de un "subalterno letrado". - Mackenbach, Werner; Adriaensen, Brigitte; Bermúdez González, Mariantonia; Chaves, Mauricio; Grinberg Pla, Valeria; Liano, Dante; Mackenbach, Werner; Ríos Quesada, Verónica; Rivera Rivera, Rónald; Rodríguez, Ileana (F&G Editores, 2021)
"Este libro se dedica a analizar las múltiples dimensiones de la obra del autor -incluso algunas hasta el momento no conocidas y menos estudiadas, así como de sus dos textos publicados póstumamente-. Con esto, los ensayos reunidos en este libro pretenden comprender mejor algunas tendencias y algunos aspectos más generales de las literaturas centroamericanas contemporáneas que se manifiestan en la obra de Franz Galich y que recíprocamente ésta ha contribuido a configurar." (Copiado de la pasta).